Мечта о крыльях
Хоть на час иль хоть на мгновенье…
В этом полёте взглянуть в чудеса
Нет прекраснее ощущенья!
Ввысь белокрылою птицей взлететь,
Искупаться в полёте счастья,
Мне бы только крылья иметь…
Раствориться с небом в объятьях.
Радостней сказки не нужно иной,
Научиться б летать…, о том я мечтаю!
И чтобы всегда ты был рядом со мной,
Только где мне взять крылья, не знаю.
Покружить над землёю безумно хочу…
Проникнув в небесный таинственный свет,
Там счастье от ангелов я получу…,
Вот только крыльев, к сожалению, нет!
© Калинаускайте Дарья.
фото из инета
Свидетельство о публикации №114070505861