Я не хочу быть просто чудом

Я не хочу быть просто чудом
В твоей навеянной судьбе.
А может быть, желаньем буду,
Когда пойму все о себе.
Я не хочу быть просто светом.
Я не хочу быть просто той,
Что прожила с тобою где-то,
Но ты не стал ее мечтой.


Рецензии