Крик души

Как на душе обидно и печально,
Когда тебя любимые не понимают.
Несешь им душу изначально,
Они в нее, презрение бросают.

Ты от обиды чуть не плачешь,
Ты  их нещадно укоряешь.
Презрев себя, на задних лапках скачешь,
Как их задобрить, никогда не знаешь.

Они с холодною усмешкой, важно
Твои душевные порывы принимают.
И, мимо проходя вальяжно,
Лишь видеть своего раба желают.

Как мне избавиться от комплекса рабыни?
И полюбить себя, как любишь их.
Когда пойму, что не слуга отныне,
Делить не буду душу на двоих?!

Они попробуют вернуть меня былую,
Но между нами встала мощная стена.
И им придется полюбить меня такую.
У них нет выбора, такая я одна!


Рецензии