Слова мои, я Верю, не пустые!

Ложь захватила страны, континенты,
Заполонила головы людские,
Все разбомбили, редкие фрагменты
Остались от домов, где люди жили.

Юго-Восток в дыму, в огне пожарищ,
Идут сыны на матерей, со злобой,
Кто был товарищ, уже не товарищ,
Он просвещен Америки учебой.

Где ум и разум потерялся, Люди!?
Что вы творите, Сволочи Земные!?
Господь накажет, Мир на Свете будет!
Слова мои, я Верю, не пустые!


Рецензии
Верить в себя - это хорошо!!!

Анна Баварская   05.07.2014 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! С уважением...

Александр Мокрушин   05.07.2014 23:03   Заявить о нарушении