Лето улыбается пушинками слёз

Лето улыбается пушинками слёз,
Словно холод времён уснул безмятежно,
Мы вчера целовались на острове грёз,
И мир покачнулся отчаянно нежно,
Это всё сиренево-розовые облака -
Нашли нас и унесли тревожным мерцаньем,
Когда эта боль разжимает,что держит кольцом тебя,
Сердце взлетает птенцом с горящими от счастья глазами,
Сияние дымки и небо летит потолком,
Ты бредишь как солнце, а я исчезаю лучами,
Не знаю что было, не помню что будет потом,
Я просто дышу потому что тебя встречаю


Рецензии