Закат

Багряным пламенем пылавший,
На небе царствует закат.
Мой взор таинственно манящий,
Красой он дивною богат.

И словно ты заворожённый
Какой-то силой колдовской,
Стоишь смиренно отрешённый,
Проникнув в сказочный покой.

В вечернем небе угасает
Остаток солнечных лучей.
Закат безмолвно исчезает,
Оставив след в душе моей.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии