Ммм... чудак...

Жил да был Егор
Отродясь ... в руке топор
И родилась у Егорки идея !
Срубить ... под Кремлём ... аллею

И подумалось Егору
Сидя на заборе ...
Задача не из лёгких
Махать ... не хватит лёгких ...

И сказала жена ему
А возьми-ка Егор ... пилу
Егор был совсем не дурак
И сделал ровнёхонько так

И пошёл Егор до Москвы
По дороге срубая кусты
Это ... для тренировки
У Кремля , что бы было ловко !

Так и шёл Егор
Свистел топор
Сил до хрена !
Поёт пила ...

И так ... дошёл Егорка
До ... Магнитогорска
И тут случилась лажа !
Анструмента пропажа !!!

Встал по утру - нет топору
Искал ... не шиша !
Пропала и пила
Ну просто беда ... дело - дрова !

Обратился Егор в милицию
Мол ... пропала амуниция
Дождался ответа ...
Мол ... ты чего ?, с приветом ?

Стало Егору ... обидно
Отвечал от души ... очевидно
Шёл на кремлёвский двор
Тащил  с собой топор ...

Была при мне и пила
Посоветовала жана !
Ну я её и взял
Только зря таскал ...

Посадили Егора ... за три забора
Как последнего вора
Без разбора ... !
Ох и натерпелся позора ...

Вопрошал его следак
Ты куда попёрся ммм...чудак ?
Да я отвечал ... того
Поразмяться решил , вот и всё ...

Ну ты давай , не завирай
Разозлился мужик в фуражке
На хрена тебе ... Кремль сдался
И чаво ты в Москву подался ?

Тут Егорка ... заплакал горько
И начал колоться ...  легонько
Был пьян и весел , наслушался песен
Подался в Москву ... разгонять тоску

Следак не удивился
Вот токма ... разозлился
Я тебе !, такому дурню
Откручу твою бедакурню !

Мошть я канешна ... и мент
Проведём экшпермент !
А ну ... дайте ему пилу
Веселися ... а то убью !

Егор схватил пилу
Согнул её в дугу
Да такое загнул прозвидение
Расплясалось всё отделение ... до одурения !

Поют , пляшут и руками машут
Мол ... хватит уже ... Егорка !
Уймись ммм ... чудак
А то ... проломим чердак

Тут уж Егор разозлился
Благим матом заматерился
Пляшите !, сцуки ...
За мои святые муки ...

Так и плясали до упаду
До полного , так сказать ... распаду
Когда уж совсем притомились
В ноги Егорке повалились ...

Я ... говорит Егор
Жил честно до сих пор
Болел за  " Пахтакор "
А ну ... где мой топор ?!

Отвечали ему со смехом
Уж такая вышла потеха
Ммм ... чудак ты ... пахтакорский
Ты же ... в Магнит - Огорске !!!

Висит твой топор ... меж высоких гор
У нас тут сплошной магнит , вот и прилип
Бери свою железяку ... лоботрясье !
И убирайся !, отсель во свояси !

Размагнитил Егор ... топор
Написали ему справку
Мол ... немного ... того ... Егор
Но пошёл уж совсем на поправку ...

Ну , что ещё сказать ? ... про Егора
Ммм ... чудесного парня такого
Сидит с жаною на печке
И сушит на зиму ... гречку ....


Рецензии