К Фортуне, богине удачи
Ко мне лицом
Чтобы в душе запели струны
Перед концом
Я слишком долго ожидала
Твоих щедрот
И сколько дров я наломала!
Потерян счёт...
Хоть не пробить нам стены лбами
Эй, оптимист!
Я всё же глупыми мольбами
Мараю лист
Свидетельство о публикации №114070505776
С благодарностью
Любовь Левина -Элвас 02.12.2015 16:08 Заявить о нарушении