мы любим или нет

Мы любим или нет, ведь мы не знаем,
Не можем точно утверждать.
Только, когда мы потеряем,
Тогда ответ мы сможем дать.

Тогда мы сможем всем признаться,
Что чувства были, ну и что?
От боли не вправе отказаться,
Не в праве кинуть на того,

Кто зацепил тогда, у парка,
Смотря с улыбкой на лице.
Сейчас в душе твориться драка,
И чувства гибнут на стекле.

Всё ведь забудется! Нормально
Ты сможешь жить забыв про то,
Что причиняло боль морально.
Ты ведь забудешь про него.

Хотя нет, и лгать не стоит,
Он ведь останется в душе.
Да, и сейчас он в сердце бродит,
Ступая вдоль по клавише,

Которая за память отвечает,
Которая покоя не дает.
Пусть и сама не замечает,
Она его уже не ждёт.

В его звонках нужды не знает.
Живёт, радуясь всему.
Одно она не понимает,
Что притянуло так к нему?


Рецензии