Не те слова

Когда тебя я этой ночью нежил,
Я говорил тебе в душевной простоте,
Что до тебя как будто бы и не жил...
(Так много слов на свете, да не те).

Нет, жил я. И любил. И не однажды.
И в этой полуночной темноте
Я говорил тебе:--Сегодня наш день!--
(Так много слов на свете, да не те...)
 
Чего ищу? И что хочу я встретить?
Когда конец настанет слепоте?
И думал я, зачем на белом свете
Так много слов...Так много! Да не те...


Рецензии