Театрал...

Я вас приветствую Мираж
Летящий, по Кузнецкому проспекту
Я слышал, как клаксонами гудя
Машины встали, в панике тогда

Кричали все, где женщина мечта
Она же, на Весеннею сбежала
Там Драма, новая игра
Театр двери, вам открыл для входа

Билетов нет, Мираж, а как же я
Я тоже, театрал, ещё от Бога
Мираж, меня с собою взял
И я сижу, волнуясь, в ожидании

Сегодня драма, слёзы, без конца
Начало, занавес, и рампы свет-мерцания
Я очарован, и сражён игрой
А героиня, прямо из романа

Я поражён, любуюсь красотой
И я влюблён, я сам, герой из зала
И я уже, хотел, бежать туда
На сцену к ней, ломая свои руки

Сказать любви волшебные слова
Но тут, Мираж, ломает мои руки
И говорит, ты на работу опоздал

Проснись, беги бегом, и я пропал
Не досмотрел, моей Любви Финал....


Рецензии