Отступая от Ковно...

       Защитникам Ковенской крепости-Русским солдатам и офицерам посвящается

Отступая от Ковно кто остался живой...
Невиновны в провале нас вели на убой?
Крепость Ковно залита кровью Русских солдат,
Защищавших Россию,не суди строго брат.

Нас осталось немного под счастливой звездой,
Остальные в окопах навсегда ведут бой.
Батареи солдаты не сдадут никогда:
Души к Богу взлетели,но честь с ними всегда.

Не искавшие славы,впрочем также как смерть,
За Родную сторонку довелось умереть.
Поминайте,потомки наш печальный рассказ:
Восходящее солнце вновь отпевшее нас.


Рецензии