Появилась другая

Осталась боль: тупая и злая.
Сердце сгорело дотла и совсем.
Теперь у тебя появилась другая,
И с ней у тебя никаких нет проблем.

А я всё стараюсь, стараюсь забыть
И тебя, и её и ту встречу.
Но как мне теперь с этим прожить,
Увы, я не знаю и жду каждый вечер,

Что ты позвонишь и спросишь о том,
Как поживаю одна без тебя.
Но всё безнадёжно! И ночью, и днём
Я вспоминаю твои руки, глаза.

А позабыть о тебе и о ней нету мочи.
В сердце боль: тупая и злая.
Я люблю тебя сильно, сильно и очень,
Но у тебя появилась другая.

                25.05.2007


Рецензии