Не наш Мундиаль
Я не молюсь в капеллах,
Не тренирую сборную,
И совсем не итальянец,
Скажите, если бы мы были первыми,
Вся бы страна от радости обоссалась?
В душных, прокуренных пабах
Допивай, досматривай,
Стадионы строй,
Жди свой две тысячи восемнадцатый,
Как в две тысячи втором беспорядки устрой
Когда вылетим, проигравшие…!
2.07.2014
PS: Под впечатлением от событий и некоторого безобразия!
Свидетельство о публикации №114070505658