Не смешно

Кто-то любит клоунов,а я нет
Хоть живу не букою на земле
С ароматом ромовым твой букет
Увядает в вазочке на столе
Наша жизнь, подобие, шапито
Кто паяц,а кто,из нас,акробат?
Не смешно.Жаль выпито то вино
Что имело ладана аромат!
По канату с веером я бегу
Подо мной страховки нет,
Чья то пасть!Шепчут губы -
"Господи!Я смогу!Помоги мне,
Праведный,не упасть!"
Не смешно.Трясучка в моей груди
На лице улыбку свело в оскал
Сквозь бравурный марш слышу
"Только жди".Всколыхнул овацией
Купол зал!!!
Пересохшим горлом, глотая дрожь
Я хочу сказать всем - благодарю!
Жду, когда прольётся мой поздний
Дождь.Я тогда "смешинки" всем подарю.


Рецензии