На столе бутылка зеро

На столе бутылка зеро,
Солнце светит в мое окно.
Погулять в поднебесной что ли?
Да в кармане нет ни шиша. Доля,
Судьба такая, без гроша по миру шатает.
Где-то вечером, когда луна седая
Улыбается сквозь зубы, вздоху внимая
Вспомню оковы твоих ланит
Рассвет забрезжит, все спит.


Рецензии