Выскочка в процессе

Я со своей мизонтропичностью,
С «любовью» к людям,
По на черкал кавычек.
Ты ни когда,
Не будешь похожей.
Успей сгореть,
Пока черкаю спичками.
Не до расти до меня,
Я для вас всех -
Слишком вычурный.
Не забывай свое место,
Не пытайся забыть,
Я расскажу про тебя правду.
А ты меж строк ее вычитай,
Давись слезами,
Пока тебя грязью пичкаю.
Комкай слова в гортани,
Мне наплевать.
На то, что ты «личность»
Я твои крылья,
Сожгу и затопчу ногами
Выскочка.


Рецензии