Гимн страны Одувании

Союз нерушимый Иришек, Далюси,
Надежды, Тамары, Иннули и АЗ!
Нас всех "одуванов", таких благородных,
Навек сцементировал местный указ!
     Славься,страна Одувания,гордая!
     Дружба меж нами вовек не помрёт!
     Наш Президент,Томчик-1,Модная
     Всех нас согреет и всех обошьёт!
Нам солнышко светит сквозь чёрные тучи,
Мы дарим улыбки друг-другу и всем!
Мы очень певучи,живучи,могучи,
А наша страна-это тот-же Эдем!
 
И нет у нас войн,все мы мирные тётки,
Но если обидят,как тряпку порвём,
От наших врагов полетят лишь ошмётки!
...А так мы добры и счастливо живём!


Рецензии