Почему не патриоты наши богачи?

  "Где ваше богатство, там и ваше сердце"
          Евангелие


Почему не патриоты наши богачи?
Почему у них расходы: яхты и "мячи"?  (спортивные клубы)
Потому, что стать богатым, скопить капитал,
У нас смог лишь вороватый, честный проиграл.

Средь воров патриотизма "с огнем не сыскать".
Ведь у них одна "харизма": обмануть и взять.
Государство помогает выжить лишь ворам.
Сердюкова кто не знает? Замяли скандал!
Разве может "каста воров" честного принять?
Нет, не может. Мать Россия - воровская мать.
     Дата сочин.05.07.14г


Рецензии