Там и Тут

Когда унять неволен,
тело содрогающую дрожь
от призывных звуков колоколен,
то, поразмыслив, все ж поймешь,
что восставший в тебе ропот,
просвистевший поездом сквозным,
есть земной бесценный опыт.

И об истине в дружеской беседе
он к мысли обратит:
в измерении ином
не может богом тот забыт,
кто вечен.
Пусть скажут, мол, он плут,
но в Ноосфере я отмечен,
одномоментно, и Там, и Тут.

                3.07.14.


Рецензии