Ночной город

Когда небо сменит краски
Белое станет черным
Город сорвет свои маски
И станет, ненасытным, голодным.
Мужики охотничьим взглядом
Все ищут распутных девиц
А девицы, они только рады
И не прячут накрашенных лиц.
Кабаки и различные клубы
Устали от драк и скандалов
В подворотне целуются в губы
Те кто не ждет идеалов.
И так все снова по кругу
Лишь только меняются лица
Кто-то ищет подругу
Ну а кто-то пришел, чтоб напиться...


Рецензии