В памяти осталось

Иногда становится страшно,
Не хватает родного плеча.
Ошибаются в жизни лишь дважды,
И ругаются лишь сгоряча.

И в такие минуты, как прежде,
Вспоминаешь о лучшем, что есть -
Начинаешь верить в надежды,
И пытаешься в душу залезть.

Что же  в ней творится такое,
Что порою бывает так сложно...
И вчера вас было здесь двое,
А теперь тишина. Невозможно! -

Так вдали мелькают картинки,
И становится страшно и плохо.
Там грустит о чём-то Маринка,
И о чём-то думает Лёха.

          01.12.2006


Рецензии