В ожидании следующих миров...

Гнетущая тишина и не тишина вовсе
Густым туманом все покрыто
И холод проникает в кости
И не холод это, а простое безмолвие
И серая пелена вокруг, словно авторское послесловие…

Люди блуждают в своем ожидании
Туманные призраки в вечном скитании
Не зная пути скупают билеты
В надежде найти на вопросы ответы

И не познав глубину внутреннего осознания
Кидаются в омут, совершенно, нового состояния
И не пройдя и малость своего расстояния
Вновь и вновь разочаровываются из пустоты не знания…

И до тех пор, пока они не осознают свет
Блуждать впотьмах обречены до не скончания лет…


Рецензии