Воздушный змей

Я сегодня -
Ловец ветра.
Не в сачок ловлю,
Не на удочку.
Он воздушным змеем веселым пойман,
И пляшет в нем
Под мою дудочку.
Этим утром летним и ветреным
Бегу по лугу,
Впервые,
Запуская змея над головой.
Ветер, небо с вами на вы я.
Но, сейчас, перейдем на ты.
Там где вокруг полевые цветы.
Там где малина созрела от солнца
Нам со змеем место найдется.
5.06.14.


Рецензии