Чуманову Саше, изумительному поэту с теплотой и др

Мне странно, что тебя не знает мир.
Ведь имя так давно твоё знакомо!
Тебя упоминал ещё Шекспир:
"Чуманова С. на оба ваши дома!"

Написана Шекспиром строчка эта
В трагедии "Ромео и Джульетта".


Рецензии