***

Поздняя осень. Тёплый рассвет.
Вместе когда-то встречали.
А теперь его больше нет.
Всё ушло, а мы и не узнали.

Сколько раз начинали сначала,
И за миг всё потерять.
Я вокруг ничего не искала,
А теперь только крик, пустая кровать.

Тёплый рассвет. Поздняя осень.
И непонятные в чём-то уступки.
Он уже ничего не попросит,
И не изменит глупым поступком...

               2006 год


Рецензии