Письмо

Мне бы время остановить
И вложить в твою руку письмо,
Что важнее тебя нет никого.
Да ты и сам это знаешь,
Ведь с тобою легко.
Ты счастьем волшебным себя являешь
В тонах серого.
Но мы похожи, почти как друзья.
До мурашек по коже, мы – моя шизофрения.

И мне так хочется, чтобы ты чаще улыбался,
Меньше напивался
И оставался.
С ней оставался.
Желаю, чтобы вы были счастливее всех,
А я пела на радио эти бездарные песни.
И чтобы ты не знал о моей болезни
Тобой.
Ведь посягать на чужое – грех.

Конечно, проще вложить свое сердце в письмо.
Но без подписи:
«Важнее тебя нет никого».


27.06. 2014


Рецензии