Море

Я тебя люблю.

А я бы хотела допивать твой чай.
Хотела бы кончиками пальцев касаться твоих губ.
Пятым месяцем мыслей о тебе стал май.
Прохожие видят во мне уставший труп.

А я хочу у моря с тобой проснуться,
Чтобы нашими телами холодные брызги ощутить.
И я хочу крепко сжать твою ладонь и улыбнуться,
И сильно-сильно тебя руками обхватить...

Но, черт. Я в компании луны сейчас.
Я ей рассказываю свои мысли. Так нелепо.
Любимый, я скучаю. Представляю рядом нас.
Но, нас объединяет только лишь ночное небо...


Рецензии