В полях

Я надышаться запахом хочу,
Весенних трав и цветом липы,
И утром в поле я пойду,
В тумана гущу, солнца переливы,
Мне ноги светлая роса,
Похолодит ,  остудит сердце,
В дубраве трели соловья,
Меня согреют с небом вместе,
Я буду этот воздух пить,
Неторопливыми глотками,
И только здесь хочу я жить,
Ступая тихими шагами.


Рецензии