Слишком

Фиалка опять на окошке завяла,
С грустью в окно, а там только дождь.
Мне слишком долго тебя не хватало.
Очень трудно знать, что напрасно ты ждёшь.

Я очень долго о тебе мечтала,
И слишком долго я была одна.
Сердце хотело и что-то шептало,
И незаметно настала зима.

Я слишком много думала о тебе,
Сама себе придумывала мечту.
Ты мне очень часто приходил во сне,
И было так обидно, что впустую жду.

Верила, что ты поймёшь свою ошибку.
Но знаешь, мне теперь стало всё равно.
Не волнует больше меня твоя улыбка,
Просто так задумчиво я смотрю в окно.

Пусть я скучала о тебе и мечтала,
Плакала, обнявшись с плюшевым мишкой.
Пусть мне тебя иногда и не хватало,
Ты извини! Но теперь это слишком...

                28.11.2005


Рецензии