Прощание с котом...

               ****

Прощай Сашко!Ну всё, мы уезжаем...
Ну кот!Смотри ..Смотри:Война вокруг..
Да любим мы тебя! Котей,...ты знаешь!
И ты семье всей - самый лучший друг!

Не можем мы забрать тебя с собою..
Не плачь родной,Я не хочу того..
Мы для тебя предатели .. я знаю..
Молчи.. не говори мне ни чего...

Ну что ты,в руки уши котик прячешь?
Ты им не нужен - мы от них бежим..
Беги в лесок Сашок .. давай , удачи!
Не поминай же словом нас плохим...
 


Рецензии