Так надоело для всех быть другой

Рисую ванилью я алый рассвет,
Наброски свои оставляю к закату.
Рисунок храню - души тайный секрет,
Храню от обиды и веры обману.

Скрываю я чувства за тонким стеклом
Так, чтобы видеть не было шанса.
Порой не важно, что будет потом.
Главное, я здесь! И я царь реверанса!

Здесь я рисую границы любви.
Здесь я сама себе строю отшибы,
Я не хочу быть робкой, пойми,
Мне надоели чужие ушибы.

Так надоело для всех быть другой.
Мне надоело жить по чей-то указке.
До боли хочу быть только собой,
Сбросить все паршивые маски.

Знаю, что всем угодить невозможно,
Просто нельзя доказать всем одно.
По своим правилам жить хоть и можно,
Но тебя не поймут, всё равно.


Ты не докажешь, что желаешь добра,
Когда мир переполнен порой эгоизмом.
Ты не укроешь все чувства от зла,
Когда почти все люди дышат цинизмом.


Рецензии