Хреновая трагедия

                Специально для конкурса «Хрен морковки не слаще!»:
                http://www.stihi.ru/2014/07/05/2078
                ______________________




Была Морковкою она,
А он был старый добрый Хрен,
И их история сполна
Была достойна Мельпомен.

Наш старый хрен солидным был,
Свой бизнес пОднял он на грядке,
Но быт семейный не сложил,
Был холост, но в большом достатке.

Морковь была юна, нежна,
И не хотела на работу,
И вышла замуж вдруг она… –
Не по любви, а по расчету.

А мужем стал тот самый Хрен,
Но вдруг засох…, отдав наследство
Морковке, что ему взамен
От сорняков скормила средство!

PS
Мораль: – коль хочешь жизнь дожить
Богатым и здоровеньким,
Семью на старости сложить –
Не приставай к молоденьким!


Рецензии
вот с..сорнячка - эта Морковка! такой Хрен на корню згубила..

Николай Сысойлов   06.07.2014 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.