Как звенит... Золотой Эфир...

Как  звенит...   Золотой  Эфир...
Безупречна...   звучанья...  точность...
Почему-то...  мы...  этот  Мир...
Всё  испытываем...  на  прочность...
      
Ненавидя...   скорбя...  любя...
Понимая...  что  жить  нам  -  Вечность...
Мы  испытываем...  себя...
На  доверие  и...  сердечность...

Чтоб... в Божественность...  проРА!стать...
Обрести...  на  Земле...  уменье...
Очень  надобно...  испытать...
Все   -   РАзличные...  проявленья...

Лишь  тогда...  чистоты  полна...
СО-РА!змерна...  звучанью  Мира...
Отзовётся...  твоя  Струна...
Звуком...  Солнечного...  Эфира...


Рецензии