Ты поперхнулась, Украина
Хотела Честности вдохнуть...
От Сотворения доныне,
Лишь Лживости дается путь.
Не буду о грехах первичных.
Пусть Ной и Ева спят в саду.
Но, Вы, красивые, отличные,
Чтож Вы, простите, в чехарду?
Ах, президент, другой и третий.
«Семья» менялась под грабеж...
Живи, мой друг, на этом свете
Тебе лишь крохи на дележ.
А что мне, русскому бродяге?
Твой двухметровый чернозем?
Семья сыта в законном браке.
И все мы к Господу придем!
Свидетельство о публикации №114070505384
Ольга Миненко 16.07.2014 13:59 Заявить о нарушении
Почитал Вас - Вы тоже "в форме"
С уважением
Юрий Ковалев 27.08.2014 22:24 Заявить о нарушении