Когда... об острые углы...

Когда...  об   острые   углы...
До  боли...  бьётся...  восприятье...
Слова...  бессмысленно...  малы...
А чувств... губительно...  РАспятье...

Не  умещаются...  уже...
Они...  в  измученное   тело...
И  на  незримом  рубеже...
Душа  (о...  как  она хотела)...

Взлетает... дивно...  высоко...
Оставив....  сброшенное  "платье"
Здесь -  всё  доступно...  всё  -  легко...
Любовь...  берёт  её... в объятья...
               
И  ты...  вздыхаешь  и...  поёшь...
Ты -  Беспредельность...  Протяжённость...
Как  БлагоДать....  осознаёшь...
В  ПростРАнство  Света...  Погружённость...


Рецензии