Как и прежде

И в ответ были только скандалы,
Слёзы, вопли, истерики были.
Как и прежде я вновь уезжала.
Как и прежде мы снова любили...

Для чего это всё - я не знаю,
После дня, после ночи, намедни.
Лишь одно я понимаю:
Ты был первым - станешь последним.

И любовь угасала, улыбки.
Не осталось ни капли надежды.
Наша жизнь лишь игра и ошибка,
Мы не рядом! Впрочем, как прежде...

               2005 год


Рецензии