Ожидание

НОЧЬ.ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА.
ТИХОЕ ДЫХАНИЕ.
ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ НАЗАД,
СНОВА ОЖИДАНИЕ...

ЯРКИХ СНОВ,ЧУДЕСНЫХ ГРЁЗ,
РАДУЖНЫХ ВИДЕНИЙ...
СВИТЫХ ИЗ НАИВНЫХ СЛЁЗ
И СТИХОТВОРЕНИЙ.

В НЕБЕ ПЛАВАЕТ ЛУНА
ГОРОД ОСВЕЩАЯ.
ЗВЁЗДЫ ВИДНО ИЗ ОКНА...
РОССЫПЬ ЗОЛОТАЯ.

НЕТ...ОПЯТЬ ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ!
НЕ ПОЗВОЛЯТ МЫСЛИ...
НО ОТВЕТОВ НЕ НАЙДЁШЬ
НА ВОПРОСЫ ЖИЗНИ.

НОЧЬ...ОТКРЫТЫЕ ГЛАЗА.
СНОВА ЖДЁШЬ РАССВЕТА.
ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ НАЗАД
И УХОДИТ ЛЕТО...


Рецензии