Мир... сотканный... из паутинок снов...

Мир...  сотканный...  из  паутинок  снов...
Из  шорохов...  из  лёгкого  дыханья...
Из  полуяви...  нерождённых  слов...
Фантазий  невесомых...  колыханья...

Из  эфемерной  призрачности  грёз...
Не  вспугнутых  лукавством  и  обманом...
Там...  Ангелы...  присутствуют...  всерьёз -
Души...  необходимым...  талисманом...
       
Широких  крыл стремительный  размах...
Полупрозрачно...  в  Небе  разметался...
До  пробужденья...  осторожный  шаг...
Или...  Полёт... безудержный... остался...

Сон охраняя...  хочется  молчать...
Когда  же...  пробужденье  наступает...
Застыв  в  очах...  Нездешнего печать...
Всё  явственней  и  чётче...  проступает...


Рецензии