Уйти

Уйти и не попрощаться!
Уйти и не возвращаться!
Уйти и нет улыбок!
Уйти, но без ошибок...

Уйти, чтоб ты один остался,
Уйти, чтоб ты не улыбался.
Бежать, как можно дальше.
Уйти! Надо было раньше...

Уйти, чтобы потом забыться.
Уйти. Мечте уже не сбыться!
Бежать, бежать без оглядки.
Уйти!
     Уйти!
          Остаться?

Нет! Уйти и не вернуться!
Уйти и не оглянуться!
Уйти, чтоб ты вспомнил обо мне...

Уйти! Уйти! Но только не к тебе...

                2005 год


Рецензии