Митрополит Владимир призван на Совет

Митрополит Владимир призван на Совет.
Готовит судьбоносное решенье
Верховный сход. Где будет дан ответ,
Тем, кто устроил это преступленье.

Мольбы людей донесены до Бога.
Раскрыта сеть предательств и измен.
И свет Всевышнего уж озарил дорогу
Грядущих планетарных перемен!

Придет успокоенье на планету.
Добром наполнят этот Мир они.
Но в летопись борьбы меж тьмой и светом,
Войдут упреком Высшим наши дни.


Рецензии