Мимикрия

М ожно выжить где стихия?
И спасёт ли мимикрия?
М ир людей суров,  жесток!
И зменил ты цвет. А прок?
К то тебе есть друг, кто враг?
Р азберёшься? Просто. Как?
И ль сольёшься с деревами?
Я сливалась. Страхи с нами...   

 


Рецензии