Я должна тебя позабыть

Я должна тебя позабыть,
Позабыть навсегда и уехать!
Я не буду больше звонить.
Перестану считаться помехой.

У тебя есть другая и вот,
Мне пора от тебя отказаться.
Но меня никто не поймёт.
Я должна тебе просто признаться:
Что ты самый хороший, родной,
Самый главный и самый любимый!
И хочу я быть только с тобой,
Без тебя мне невыносимо!
Без тебя я чужой становлюсь,
Ты совсем про меня забываешь.
И при встрече я лишь улыбнусь.
Я уйду - никогда не узнаешь,
Что мне трудно и больно, и вдруг
Всё должно сгореть и остыть.

Ты мне был больше,чем друг.

Я должна тебя позабыть!

                17.09.2007


Рецензии