Помним, любим и скорбим

        В память о погибших братьев Пахомовых- Илье и Павла.


Вся жизнь была ещё в расцвете.
Мечты и планы впереди.
Но смерть настигла, словно ветер,
Упали с неба две звезды.

Оборвалось вмиг всё течение,
Оставив боль в душе родных.
От лиц на фото лишь свечение
Теплом исходит к нам от них.

Два брата, две родных кровинки,
Опора мамы- два крыла,
Её вторые половинки.
Лишь им любовь вся отдана.

Но вот взметнулись в небо души,
И словно ангелы парят,
На близких  через завесу тучи,
С любовью, нежностью глядят.

А здесь малыш – их продолжение,
И так похож на папу сын.
Вот для кого и жизнь в течение,
Любви отдача, её смысл.

Всё больше требует заботы,
Мольба в глазах- от сына плод.
-Согрею, будьте же спокойны…
Вам сердца матери отчёт.

Оно огромное от боли,
Но дай же, Бог, терпенье ей,
Что бы светили без укора
Глаза любимых сыновей.

Ушли из жизни очень рано.
Воздастся пусть, кто учинил.
Мы говорим, на фото глядя:
-Вас Помним, Любим и Скорбим…


Рецензии