Текст песни, ,От любви
Всё как и обычно,как всегда.
Я бегун такой же как и все,
Но без тараканов в голове.
Вырываясь из прекрасных снов,
Строим жизнь из разности основ.
В спринтерском желаньи доказать
Чтоб дображелателей послать.
2.
Часовые времени спешат
Им мирских вопросов не решать.
У могилы вновь опять стою
И прощаюсь с тем кого люблю.
Эта остановка лишь на миг
И опять бегу пока не сник
Мой сюжет с названьем человек,
Как же скоротечен этот век!
Припев
От любви сладко сердце замирает.
От любви жить сердце не спешит.
Без любви дыханье сердцу нехватает.
Без любви живо сердце лишь молчит.
2014 год.
Свидетельство о публикации №114070505075