Лучик утреней зари

Долго думала,
Ну как же, мне подругу,
Поздравлять, что такого
Ей сердечно,
В день рожденья пожелать,
Пожелаю,  ей здоровья,
Счастья, мира и тепла,
Встречи с искренней любовью,
Чтоб цвела, цвела,
Цвела, чтоб не делала  ошибок
Чтоб сбывались все мечты,
Будь всегда собой Зоряна,
Лучик утреней зари!
5.07.2014
______________________________________________________
Зоряне Леончук


Рецензии