***

Что со мной творится, я сама не знаю.
Я тебя порою просто ненавижу.
Иногда я слишком без тебя скучаю,
И хочу быть рядом, когда тебя увижу!

Я тебя порою и не вспоминаю.
Почему-то просто на тебя плевать.
А иногда минуты и часы считаю,
До того момента, как будешь приезжать!

Я сама не знаю, что со мной такое,
За день я могу сто чувств переменить.
Я хочу, чтоб в мире было нас лишь двое.

Я тебя, наверно, не в силах разлюбить!

                18.11.2007


Рецензии