Поцелуй
Душа с душою говорит.
Он на губах огнём горит,
Распорядившись нами властно.
Он,сердце спавшее разбудит
И одурманит нас порой.
Ты не считай его игрой,
Кто не целует,тот не любит.
Лишь,в поцелуях утопая,
Похожа жизнь на сладкий сон
И вечность пусть продлится он,
Своею лаской,опьяняя.
С тобою,слившись в поцелуе,
Без слов сумею рассказать,
Что я тебя устала ждать
И,как безудержно ревную.
Свободу чувствам он дарует
И посылает благодать.
С тобою будем мы летать,
Соединившись в поцелуе.
Тебя сильней в тот миг прижать,
Весь мир любовью наполняя
И,никуда не отпуская,
До бессознанья целовать.
Хочу себя тебе отдать
И говорить с тобой стихами.
Могу молиться я ночами
И душу дьяволу продать.
05.07.14. (14:00)
Свидетельство о публикации №114070505030