Славянск сдан

Над обломками Славянска поднят флаг. (желто-голубой)
Ополченцами оставлен город - сад.
Им Россия отказалась помогать,
А с винтовкой танк "бандер" не удержать.

Все по плану, "как положено", идет.  (плану США)
Порошенко не боится Бога, врет.
И Россия, как всегда, стоит одна.
До сих пор саму себя не поняла.
   Дата сочин.05.07.14г


Рецензии