Пролог

Где-то ночь и дорожные перекрестки.
По душам беседы, мундштук, вино...
Там подруга верит предрешено
Нам блистать - мы свежи, хороши и броски.
Где-то ночь и дорожные автогонки,
В новых лодочках каблук сломан.
Мы мечтаем об однокомнатной,
Для начала, а там, как у Стэнли Кронке.

И в этом где-то свежЕе утро
И мы живем фактически лишь мечтами.
И вечера с ресторанными номерками.
Все у нас точно, абсолютно.
И он там тоже, еще мы вместе -
Такой-сякой часами спорит, не любит рок.
А я такая в булавках джинсы, не сахарок,
Но ведь пришел и весь продрог.
Он был не лучший, всегда уместен.


Рецензии